Плов, приготовленный в казане

Плов, приготовленный в казане

Плов с мясом свинины получается очень вкусным. Рецепт плова очень прост, сохраняйте и готовьте на радость!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории169,27кКал
Белки7,82грамм
Жиры11,46грамм
Углеводы7,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
11 зубчик = 55 г
1 стакан = 180 г
4 стакан = 800 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
45 мл = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо свинины помыть и порезать на кусочки.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, морковь брусочками. Обжарить на подсолнечном масле, после выложить в казан.

Шаг 3

На сковороде обжарить мясо свинины до золотистой корочки. После приготовления мясо тоже добавить в казан. Сверху разложить очищенные зубчики чеснока.

Шаг 4

Помыть рис.

Шаг 5

Добавить рис поверх мяса.

Шаг 6

Налить в казан четыре стакана воды. Варить приблизительно 40 минут.

Шаг 7

Когда рис сварится, добавить к плову нарезанную свежую зелень.

произвести впечатление

Плов готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении