Вкусный суп с индейкой и зеленым луком

Вкусный суп с индейкой и зеленым луком

Суп с индейкой и зеленым луком получается наваристым и очень вкусным. Зеленый лук дает супу аромат и яркий вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории89,57кКал
Белки4,83грамм
Жиры2,2грамм
Углеводы12,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 220 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
100 г
 по вкусу
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Голень индейки выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите голень на небольшом огне 60 минут.

Шаг 2

Нарежьте кубиками картошку, добавьте ее в кастрюлю. Варите 15 минут.

Шаг 3

Нашинкуйте кубиками морковку, переложите в кастрюлю. Варите моркровку 10 минут.

Шаг 4

Лук измельчите, отправьте в кастрюлю с овощами на 7 минут.

Шаг 5

Добавьте в суп лапшу, соль и специи по вкусу, лавровый лист. Варите все 3 минуты.

Шаг 6

Налейте суп в тарелку. Нарежьте мелко зеленый лук и добавьте в суп.

произвести впечатление

Суп с зеленым луком и индейкой можно подавать к столу с помидорами, другими свежими овощами и хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении