Борщ на свиных ребрышках

Борщ на свиных ребрышках

Традиционное вкусное блюдо.
Калории 164,85 кКал
Белки 7,63 грамм
Жиры 11,87 грамм
Углеводы 6,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

900 г
1 шт. = 130 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем свиные ребрышки, нарезаем на порции. Заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться.

Шаг 2

Пока закипает вода и варятся ребрышки, очищаем свеклу и нарезаем брусками. Добавляем немного масла и пережариваем ее на сковороде.

Шаг 3

Готовим заправку. Очищаем морковь и натираем ее на терке.

Шаг 4

Чистим лук и шинкуем его. Пережариваем морковь и лук вместе, добавляя подсолнечное масло.

Шаг 5

Выкладываем в заправку томатную пасту, тушим на медленном огне.

Шаг 6

Шинкуем капусту и добавляем в бульон.

Шаг 7

Подготавливаем картофель, чистим, нарезаем брусочками. Выкладываем по мере приготовления овощей.

Шаг 8

Все перемешиваем в кастрюле. Варим на медленном огне. Солью и специями приправляем по вкусу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем борщ к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении