Борщ на свиных ребрышках

Борщ на свиных ребрышках

Традиционное вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,85кКал
Белки7,63грамм
Жиры11,87грамм
Углеводы6,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

900 г
1 шт. = 130 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем свиные ребрышки, нарезаем на порции. Заливаем холодной водой и ставим на огонь вариться.

Шаг 2

Пока закипает вода и варятся ребрышки, очищаем свеклу и нарезаем брусками. Добавляем немного масла и пережариваем ее на сковороде.

Шаг 3

Готовим заправку. Очищаем морковь и натираем ее на терке.

Шаг 4

Чистим лук и шинкуем его. Пережариваем морковь и лук вместе, добавляя подсолнечное масло.

Шаг 5

Выкладываем в заправку томатную пасту, тушим на медленном огне.

Шаг 6

Шинкуем капусту и добавляем в бульон.

Шаг 7

Подготавливаем картофель, чистим, нарезаем брусочками. Выкладываем по мере приготовления овощей.

Шаг 8

Все перемешиваем в кастрюле. Варим на медленном огне. Солью и специями приправляем по вкусу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подаем борщ к столу со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении