Паста с грибами в сливках

Паста с грибами в сливках

Спагетти — идеальный вариант и хорошего обеда, и занимательное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории202,36кКал
Белки5грамм
Жиры9,07грамм
Углеводы25,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим ингредиенты. Грибы можно брать свежие или замороженные.

Шаг 1

Начинаем обжаривать грибы сразу на растительном масле. Как только вода слегка испарится, добавляем нарезанный лук, соль и томим до готовности.

Шаг 2

В это время отвариваем спагетти.

Шаг 3

Когда грибы прожарились и лук почти растворился, добавляем сливки.

Шаг 4

На медленном огне томим грибы в сливках минут 5.

Шаг 5

Как только сливки слегка загустеют, сразу выкладываем в соус спагетти и все тщательно перемешиваем.

Шаг 6

Вкусное блюдо готово. Подаем на стол сразу, еще горячим.

произвести впечатление

Выкладываем на порционные тарелки, накрутив спагетти на кухонную вилку. Сверху добавляем грибочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении