21 июля 2023
Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде

Сосиски в тесте на сковороде станут отличным перекусом. Их удобно взять с собой на занятия, на прогулку или на пикник. Дрожжевое тесто на молоке получается мягким и пышным. Обязательно дайте ему пару часов постоять, чтобы дрожжи сделали свою работу. Сосиски можно брать любые: молочные, баварские, копченые, охотничьи, даже купаты или сардельки. Подавайте готовые сосиски в тесте с томатным соусом и свежими овощами.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории279,72кКал
Белки8,74грамм
Жиры18,82грамм
Углеводы18,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 стакан = 130 г
5 шт. = 300 г
0.5 стакан = 100 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 5 г
 по желанию
Сделать полезнее:
Внимательно читайте состав и проверяйте сроки годности. Муку можно смешать пополам с кукурузной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте. Сосиски очистите от оболочки, если это необходимо.

Шаг 1

Смешайте в миске муку, сахар, соль и дрожжи. Добавьте теплое молоко и растительное масло. Замесите однородное тесто. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 2 часа.

Шаг 2

Разделите тесто на 5 равных частей. Оставьте на 10 минут. Каждую часть тонко раскатайте и заверните в нее сосиску.

Шаг 3

На разогретом растительном масле обжарьте сосиски в тесте по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте сосиски в тесте с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 37 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении