18 июля 2023
Азу из индейки с рисом

Азу из индейки с рисом

Хотите побаловать семью мясным блюдом, тогда делюсь рецептиком. Просто, вкусно, очень аппетитно.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,7кКал
Белки9,71грамм
Жиры1,18грамм
Углеводы16,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 стакан = 180 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по желанию
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые продукты.

Шаг 1

Азу из индейки промыть, просушить и отправить обжариваться на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 2

Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке. Отправить в сковороду к мясу.

Шаг 3

Затем добавить нарезанный полукольцами репчатый лук.

Шаг 4

В это время гприготовить рис. Промыть крупу несколько раз в холодной воде. Загрузить к почти готовому мясу с пережаркой.

Шаг 5

Подлить бульон или воду. Добавить томатную пасту. Тушить до готовности на медленном огне, под крышкой.

произвести впечатление

Наше азу из индейки с рисом и томатной пастой готово.Приятного аппетита 😋!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении