Тортилья с беконом

Тортилья с беконом

Вариант для быстрого завтрака. Тортилью удобно брать с собой в качестве перекуса на природу. Начинку можно использовать любую на ваш вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории266,27кКал
Белки12,13грамм
Жиры18,44грамм
Углеводы15,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ст. л. = 25 г
1 лист = 14 г
1 шт. = 50 г
20 г
0.5 ст. л. = 8.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления тортильи понадобятся маринованные огурцы.

Шаг 2

Сделать надрез. Майонез, горчицу, аджику смешать, получившимся соусом смазать лепешку.

Шаг 3

Бекон порезать, выложить на лепешку.

Шаг 4

Огурцы порезать для начинки.

Шаг 5

Добавить листья пекинкой капусты. Сверху выложить колечками нарезанный маринованный огурец. Сыр натереть на терке, добавить к тортилье.

Шаг 6

Свернуть лепешку в виде треугольника.

Шаг 7

Обжарить тортилью на растительном масле до румяной корочки.

произвести впечатление

Подать тортилью с кофе на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении