Хрустящие пирожки с квашеной капустой

Хрустящие пирожки с квашеной капустой

Данные пирожки так сильно уносят в детство благодаря незабываемому вкусу начинки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории247,65кКал
Белки7,56грамм
Жиры11,6грамм
Углеводы28,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нужные продукты купите в магазине «Пятёрочка».

Шаг 2

В глубокой миске соедините и перемешайте яйцо, 20 грамм молока и майонез.

Шаг 3

К жидкой части просейте 120 грамм муки и замешайте тесто.

Шаг 4

К рыхлому тесту добавьте растительное масло и продолжайте вымешивать тесто руками до того момента, пока оно не станет гладким.

Шаг 5

Оставшейся мукой присыпьте доску, тесто разделите на четыре части, каждую часть теста раскатайте в овал толщиной 0,5 сантиметров.

Шаг 6

В центр раскатанного теста выложите начинку.

Шаг 7

Защипните края теста, как показано на фото. Все пирожки выкладывайте на форму для выпекания швом вниз.

Шаг 8

Оставшимся молоком смажьте пирожки, сверху посыпьте кунжутом. Отправьте пирожки в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте пирожки к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении