Стручковая фасоль с фаршем по-турецки

Стручковая фасоль с фаршем по-турецки

Просто, быстро, вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,23кКал
Белки6,87грамм
Жиры17,76грамм
Углеводы5,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Турецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 150 г
300 г
3 ст. л. = 90 г
2 ст. л. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
0.5 ч. л. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем мелко порезанный лук и чеснок. Пассеруем до золотистого цвета.

Шаг 2

Добавляем на сковороду свежий мясной фарш, перемешиваем, жарим 10 минут.

Шаг 3

Пришло время положить томатную пасту и грузинскую аджику (по вкусу).

Шаг 4

Переженив фарш с аджикой и томатной пастой в течении 3 минут, выкладываем к ним зеленую стручковую фасоль, предварительно помыв и почистив ее.

Шаг 5

Тушим под крышкой до готовности фасоли 20-30 минут, не забывая посолить и поперчить.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении