Свиная шея на углях в маринаде с хреном и луком

Свиная шея на углях в маринаде с хреном и луком

Аппетитное и сочное мясо с прослойкой в остром маринаде с хреном.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,43кКал
Белки11,54грамм
Жиры26,6грамм
Углеводы1,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.5 кг = 1500 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Мясо помыть и просушить.

Шаг 1

Лук почистить, помыть. Для маринада использую хрен столовый.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами, добавить соль. Лук немного помять, чтобы он дал сок.

Шаг 3

Мясо порезать порционными кусочками, добавить для маринада приправы, соль, хрен. Все хорошо перемешать, втереть приправы в мясо.

Шаг 4

Мясо переложить (слоями с луком) в удобную посуду, добавить 80-100 миллилитров воды, все перемешать. Оставить мясо мариноваться (6-8 часов).

Шаг 5

Разжечь мангал, мясо нанизать на шампура. На готовых углях приготовить мясо.

произвести впечатление

Мясное блюдо подать с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении