Щавелевый суп с фрикадельками из свиного фарша

Щавелевый суп с фрикадельками из свиного фарша

Щавелевый суп — свежий и вкусный вариант первого блюда. Суп со щавелем получается очень сытным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,45кКал
Белки7,04грамм
Жиры7,18грамм
Углеводы6,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
300 г
500 г
70 мл = 70 г
3 шт. = 180 г
4 шт. = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить картошку и морковку, нарезать овощи кубиками. Переложить овощи в кастрюлю и залить водой. Варить овощи на небольшом огне 15 минут.

Шаг 2

В фарш добавить соль и специи по вкусу, кефир. Перемешать.

Шаг 3

Подготовить из фарша небольшие фрикадельки.

Шаг 4

Переложить в кипящий суп фрикадельки и перемешать, варить еще 15 минут.

Шаг 5

Нарезать лук и щавель, переложить в кастрюлю. Варить 7 минут.

Шаг 6

Разбить в тарелку яйца, хорошо взбить их вилкой.

Шаг 7

Влить взбитые яйца в суп, добавить лавровый лист и соль. Варить 5 минут.

произвести впечатление

Подайте горячий суп с сухариками. Можно добавить в суп сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении