26 июля 2023
Пирожки с куриной печенью и луком

Пирожки с куриной печенью и луком

Сытные и вкусные пирожки с начинкой из куриной печени и репчатого лука, жаренные на сливочном масле.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,53кКал
Белки8,84грамм
Жиры15,02грамм
Углеводы24,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте куриную печень на небольшие кусочки. Репчатый лук накрошите мелким кубиком. На сливочном масле обжарьте нарезанную печень и накрошенный лук до готовности. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу. Остудите и пропустите через мясорубку или, используя блендер, измельчите.

Шаг 2

Из просеянной муки, соли и воды замесите тесто. Раскатайте тесто и вырежьте круги. Положите на одну сторону измельченную печень с луком и закройте второй частью теста. Используя вилку, защипните края пирожков.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте на среднем огне до румяного цвета пирожков, с двух сторон.

произвести впечатление

Украсьте пирожки веточками укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении