Быстрый бисквитный торт из готовых коржей с малиной

Быстрый бисквитный торт из готовых коржей с малиной

Приготовим вкусный бисквитный торт из готовых коржей, с кремом из сливок со сгущенкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,37кКал
Белки3,21грамм
Жиры13,27грамм
Углеводы26,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте сливки до устойчивых пиков. Добавьте сгущенку, перемешайте.

Шаг 2

Смажьте первый корж кремом.

Шаг 3

В свежую малину добавьте сахарную пудру и взбейте блендером до однородной массы.

Шаг 4

Малиновое пюре равномерно добавьте на первый корж.

Шаг 5

Следующие коржи смазывайте кремом из сливок.

Шаг 6

Когда коржи закончились, кремом промажьте полностью торт сверху и по бокам.

Шаг 7

Украсьте десерт тертым шоколадом, кондитерской посыпкой и свежими ягодами малины. Отправьте его в холодильник не менее чем на 3 часа пропитываться.

произвести впечатление

Подавайте торт с чашкой ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении