29 августа 2023
Кабачковые оладьи с чесноком и укропом

Кабачковые оладьи с чесноком и укропом

Кабачковые оладьи в моей семье едят даже те, кто не любит кабачки!
Аватар пользователя

Автор: Наталия,
Читатель и автор food.ru

Калории149,06кКал
Белки5,96грамм
Жиры2,3грамм
Углеводы25,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 180 г
1 головка = 20 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 130 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Натрите кабачок на терке и тщательно отожмите с него влагу.

Шаг 2

Измельчите чеснок.

Шаг 3

Нарежьте мелко укроп.

Шаг 4

Выложите все подготовленные ингредиенты в миску и добавьте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 5

Тщательно перемешивайте, постепенно всыпайте муку. Тесто должно получиться не сильно жидким.

Шаг 6

Выложите на раскаленную с маслом сковороду, по 1 столовой ложки теста. Обжарьте до готовности с двух сторон.

произвести впечатление

Кабачковые оладьи готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении