Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков

Легкий и быстрый рецепт на завтрак или обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,84кКал
Белки5,06грамм
Жиры2,72грамм
Углеводы16,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 300 г
1 пучок = 15 г
0.5 стакан = 100 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок нарезать и поместить в чашу блендера.

Шаг 2

Измельчить до пюреобразного состояния.

Шаг 3

В миску к кабачку добавить яйца.

Шаг 4

Туда же влить молоко.

Шаг 5

Добавить растительное масло, посолить.

Шаг 6

Всыпать муку и все перемешать венчиком.

Шаг 7

Мелко нашинковать укроп и отправить в миску.

Шаг 8

Перемешать смесь, поставить сковородку на средний огонь.

Шаг 9

Чуть смазать сковороду маслом.

Шаг 10

Выпекать оладушки.

Шаг 11

Печь пару минут и перевернуть.

Шаг 12

Также можно вылить тесто одним большим блинчиком.

Шаг 13

Обжаривать как и оладушки.

произвести впечатление

Очень нежные и вкусные оладьи, подаются со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении