10 сентября 2023
Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков

Легкий и быстрый рецепт на завтрак или обед.
Аватар пользователя

Автор: Эся,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,84кКал
Белки6грамм
Жиры3,22грамм
Углеводы18,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 180 г
1 пучок = 15 г
0.5 стакан = 100 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок нарезать и поместить в чашу блендера.

Шаг 2

Измельчить до пюреобразного состояния.

Шаг 3

В миску к кабачку добавить яйца.

Шаг 4

Туда же влить молоко.

Шаг 5

Добавить растительное масло, посолить.

Шаг 6

Всыпать муку и все перемешать венчиком.

Шаг 7

Мелко нашинковать укроп и отправить в миску.

Шаг 8

Перемешать смесь, поставить сковородку на средний огонь.

Шаг 9

Чуть смазать сковороду маслом.

Шаг 10

Выпекать оладушки.

Шаг 11

Печь пару минут и перевернуть.

Шаг 12

Также можно вылить тесто одним большим блинчиком.

Шаг 13

Обжаривать как и оладушки.

произвести впечатление

Очень нежные и вкусные оладьи, подаются со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении