10 сентября 2023
Сырники нежные с бананом, яблоком и изюмом

Сырники нежные с бананом, яблоком и изюмом

Необыкновенно нежные, ароматные и вкусные сырники. На завтрак самое то! Нравятся всем, даже детям.
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,08кКал
Белки9,8грамм
Жиры5,33грамм
Углеводы18,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 180 г
25 г
1 шт. = 60 г
60 г
1 ст. л. = 16 г
90 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты. Банан лучше брать переспелый, так сырники будут более ароматными.

Шаг 1

В творог добавить яйцо, натертые на крупной терке яблоко и банан. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Добавить муку, размешать.

Шаг 3

Добавить хорошо промытый изюм.

Шаг 4

Если тесто получится жидковатым, то добавить манку. Хорошо вымесить.

Шаг 5

Сформовать сырники. Обвалять их в муке и выложить на разогретую сковородку, смазанную сливочным маслом.

Шаг 6

Жарить сырники с двух сторон, до румяной корочки.

произвести впечатление

Ароматные сырники готовы. Подавать горячими, с любимым топпингом. У меня это сметана и клубничное варенье. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении