Свиные котлеты с кабачком

Свиные котлеты с кабачком

Рецепт нежных котлет с молодым кабачком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,67кКал
Белки8,33грамм
Жиры9,05грамм
Углеводы7,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 45 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть, почистить лук и кабачок. Натереть лук и кабачок на средней терке.

Шаг 2

Смешать кабачок, лук, яйцо и фарш.

Шаг 3

Все тщательно перемешать, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Добавить панировочные сухари, чтобы фарш впитал влагу. Можно формировать котлеты.

произвести впечатление

Котлеты получаются нежные за счет кабачков. Панировочные сухари делают их более плотными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Ирина, такие котлеты можно обжаривать на среднем огне по 5 минут с каждой стороны либо запекать в духовке при 180 градусах около 30 минут.
23.06.24 в 13:42
Ирина
жаль не указано сколько по времени жарить
22.06.24 в 15:13

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении