Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Быстро, вкусно и красиво! Когда надоели котлеты или хочется чего-то необычного, этот вариант приготовления как раз подойдет.
Калории 207,58 кКал
Белки 7,26 грамм
Жиры 15,68 грамм
Углеводы 4,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
400 г
2 шт. = 180 г
50 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки моем, режем на кольца толщиной 2-3 сантиметра. Вырезаем срединку. Я для удобства использовала рюмку: выдавливала ею, это и быстрее, и ровнее. Солим по вкусу. Вырезанные срединки трем на терке.

Шаг 2

Мясной фарш солим, добавляем в него любимые специи, чеснок и тертую средину от кабачков. Кабачковые кольца раскладываем на смазанную маслом форму. Выкладываем в средину мясную начинку.

Шаг 3

Режем помидоры кружочками и накрываем каждый кабачок. Сверху засыпаем тертым сыром. Выдавливаеи каплю майонеза и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.

произвести впечатление

Украсить блюдо не успела, оно настолько вкусное, что его съели так.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Карина
Просто и вкусно. Дали второй шанс кабачкам и получилось очень вкусно
23.09.24 в 19:13
Редактор Food.ru
Светлана, благодарим вас за внимательность, лук в этом блюде не требуется :)
13.08.24 в 15:46
Светлана
добрый день, про лук тоже ничего не сказано, хотя есть в ингредиентах
13.08.24 в 13:24
Редактор Food.ru
Елена, спасибо, что обратили внимание! Мы уже убрали шампиньоны из списка ингредиентов.
17.06.24 в 09:59
Елена Л.
а про шампиньоны ничего не сказано, хотя в ингредиентах они значатся
15.06.24 в 04:54

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении