Тушеная капустка с яйцом

Тушеная капустка с яйцом

В любое время года можно приготовить такое блюдо. Полезно и вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,43кКал
Белки2,78грамм
Жиры8грамм
Углеводы4,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
100 мл = 100 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем лук и обжариваем на подсолнечном масле.

Шаг 2

Чистим морковку и натираем на крупной терке.

Шаг 3

Нарезаем помидоры и, накрыв крышкой, тушим, чтобы стали мягкие. Следом нарезаем капусту выкладываем в ту же сковородочку, под крышку.

Шаг 4

Спустя несколько минут перемешиваем, солим и добавляем специи по вкусу. Томим до золотистого цвета.

Шаг 5

Варим яйца вкрутую и перемешиваем с теплой тушеной капустой в контейтере.

произвести впечатление

Блюдо можно есть как самостоятельное. Или подать с колбаской, свежим лучком вприкуску. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении