Перцы с куриной грудкой

Перцы с куриной грудкой

Такие же вкусные перцы, как и с мясом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории55,62кКал
Белки1,4грамм
Жиры1,01грамм
Углеводы10,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 750 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 стакан = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем лук на сковороде 5 минут.

Шаг 2

К луку добавляем морковь, обжариваем еще 15 минут.

Шаг 3

Из грудки делаем фарш.

Шаг 4

Рис варим до полуготовности 10 минут.

Шаг 5

Перцы моем, отрезаем верхушки и чистим.

Шаг 6

Смешиваем куриный фарш, рис и половину лука с морковью. Солим, перчим. Этой начинкой наполняем перцы.

Шаг 7

Перчики складываем на ту же сковородку, где осталась часть лука и моркови.

Шаг 8

Смешиваем воду, сметану, кетчуп, соль и перец. Заливаем перцы, накрываем крышкой и готовим 40 минут.

произвести впечатление

Готовые перцы подаем со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении