Хот-дог с индейкой, овощами и зеленью

Хот-дог с индейкой, овощами и зеленью

Нетривиальное блюдо фастфуда. Натуральное мясо и овощи в составе отлично заменяют бесполезные обжаренные колбасы и нагромождение специй и соусов в традиционном хот-доге. А такое блюдо вполне можно приготовить детям и подросткам, не боясь реакции организма на ингредиенты в составе блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории154,65кКал
Белки5,12грамм
Жиры9,8грамм
Углеводы11,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
3 ч. л. = 15 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 перо = 5 г
2 веточка = 4 г
1 шт. = 100 г
15 капля = 15 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 20 г
5 г
0.5 шт. = 60 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду с маслом выложите мелко нарезанную индейку. Присыпьте ее итальянскими травами и сушеным чесноком.

Шаг 2

Добавьте рубленную зелень (перья лука, петрушку).

Шаг 3

Половину некрупной моркови очистите и натрите на крупной терке. Выложите ее на дно сковороды, добавьте сок лимона.

Шаг 4

Залейте содержимое сковородки сливками. Поставьте на огонь, накройте крышкой и обжаривайте на протяжении 10-14 минут.

Шаг 5

Разрежьте булку для хот-дога на 2 части, немного примните центр, чтобы начинка лучше легла. Смажьте майонезом.

Шаг 6

Обжаренную начинку смешайте с тертым сыром.

Шаг 7

И добавьте половинку небольшого огурчика, нарезанного кубиками. Можно даже заменить свежий огурчик на малосольный. Перемешайте.

Шаг 8

Заполните булочку начинкой, добавьте сверху несколько штук консервированного зеленого горошка.

произвести впечатление

Подавайте с прохладительным напитком на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении