Щавельный суп

Щавельный суп

Это всегда вкусный суп, даже если кто-то не умеет готовить. Он получится 100%.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории95,79кКал
Белки4,91грамм
Жиры2,98грамм
Углеводы13,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 350 г = 350 г
7 шт. = 840 г
300 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Щавель подойдет любой: можно консервированный, свежий, замороженный. Пшенка придаст изюминку и необычную густоту этому блюду.

Шаг 1

Бульон лучше куриный, он нежнее. Мясо отварить достаточно в течение часа.

Шаг 2

К бульону добавить нарезанную картошку, пшенку и лук. Кипятить 10 минут.

Шаг 3

Отправить в кастрюлю самый главный ингредиент, щавель, и прокипятить еще 10 минут.

произвести впечатление

За 5 минут до готовности выложить листик лаврушки, перемешать. Если добавить каждому в тарелку мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, суп станет ещё вкуснее и богаче по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении