Голубцы из куриной грудки

Голубцы из куриной грудки

Любимое блюдо для всей семьи. Голубцы получаются очень нежными.
Калории 68,86 кКал
Белки 6,94 грамм
Жиры 1,07 грамм
Углеводы 7,41 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 890 г
0,5 стакан = 90 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
150 мл = 150 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем из грудки фарш, для этого прокручиваем мясо в мясорубке.

Шаг 2

Варим рис до полуготовности 10 минут.

Шаг 3

Варим капусту в воде 15 минут, остужаем.

Шаг 4

На сковороде обжариваем лук и морковь 15 минут.

Шаг 5

Смешиваем фарш, рис, половину лука с морковью, соль и перец.

Шаг 6

Снимаем аккуратно с капусты листочки и заворачиваем в них начинку.

Шаг 7

Смешиваем воду, сметану, кетчуп, соль и перец.

Шаг 8

Выкладываем голубцы на сковородку.

Шаг 9

Заливаем все полученной смесью.

Шаг 10

Помещаем под крышку на медленном огне на 50 минут.

произвести впечатление

Подаем готовое блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении