Голубцы из куриной грудки

Голубцы из куриной грудки

Любимое блюдо для всей семьи. Голубцы получаются очень нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,86кКал
Белки6,94грамм
Жиры1,07грамм
Углеводы7,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 890 г
0.5 стакан = 90 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
150 мл = 150 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем из грудки фарш, для этого прокручиваем мясо в мясорубке.

Шаг 2

Варим рис до полуготовности 10 минут.

Шаг 3

Варим капусту в воде 15 минут, остужаем.

Шаг 4

На сковороде обжариваем лук и морковь 15 минут.

Шаг 5

Смешиваем фарш, рис, половину лука с морковью, соль и перец.

Шаг 6

Снимаем аккуратно с капусты листочки и заворачиваем в них начинку.

Шаг 7

Смешиваем воду, сметану, кетчуп, соль и перец.

Шаг 8

Выкладываем голубцы на сковородку.

Шаг 9

Заливаем все полученной смесью.

Шаг 10

Помещаем под крышку на медленном огне на 50 минут.

произвести впечатление

Подаем готовое блюдо со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении