Суп с лапшой и фрикадельками

Суп с лапшой и фрикадельками

Суп получается сытным, вкусным. Готовится очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории51,51кКал
Белки3,01грамм
Жиры3,43грамм
Углеводы1,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ст. л. = 22 г
350 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1500 мл = 1500 г
3 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты.

Шаг 1

Репчатый лук и картофель нарежьте небольшим кубиком. Морковь натрите на крупной терке. В свиной фарш добавьте соль и черный перец, перемешайте.

Шаг 2

Сформируйте фрикадельки.

Шаг 3

Залейте картофель водой и поставьте на огонь. Варите 10 минут.

Шаг 4

Пока картофель варится, сделайте зажарку. На разогретую сковороду влейте растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 5

Отправьте фрикадельки к картофелю, варите 7 минут.

Шаг 6

Добавьте зажарку и лапшу, варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам. Добавьте оливковый майонез и подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении