21 августа 2023
Хашлама из дикой утки с молодым картофелем и кабачком

Хашлама из дикой утки с молодым картофелем и кабачком

Вкусное и простое блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Олеся,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,55кКал
Белки8,21грамм
Жиры15,98грамм
Углеводы5,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 2000 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Дикую утку ощипываем, очищаем, моем, режем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Обжариваем эти кусочки в котелке на небольшом огне.

Шаг 3

Чистим лук, морковь и крошим крупными кусками.

Шаг 4

Укладываем овощи на утку слоями, солим, перчим, добавляем лавровый лист.

Шаг 5

Молодой картофель моем, слегка чистим. Кабачок моем. Если он молодой и небольшой, можно кожуру не удалять. Нарезаем крупными кусками.

Шаг 6

Укладываем в котелок слоями.

Шаг 7

Сверху на картошку кладем нарезанный кольцами перец.

Шаг 8

Сверху выкладываем помидоров, нарезанных кольцами.

Шаг 9

Ставим котелок на плиту, воду добавлять не нужно.

Шаг 10

Тушим примерно 1 час. Овощи обильно будут давать сок.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении