Удон с куриной грудкой, морковью и болгарским перцем

Удон с куриной грудкой, морковью и болгарским перцем

Быстрый рецепт лапши с куриной грудкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории194,41кКал
Белки10,86грамм
Жиры5,77грамм
Углеводы24,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 150 г
300 г
1 шт. = 100 г
1 зубчик = 5 г
1 ч. л. = 3 г
3 ст. л. = 51 г
50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарезать небольшими полосками. Посолить, поперчить. Удон отварить по инструкции. В разогретую сковороду переложить грудку и обжарить.

Шаг 2

Морковь нарезать соломкой, лук и чеснок — кубиком, болгарский перец — палочками.

Шаг 3

Когда из курицы уйдет влага, добавить лук и чеснок. Затем выложить в сковородку морковь, а следом — болгарский перец. Потушить овощи. Когда они будут практически готовы, добавить удон. Сверху полить соевым соусом (или соусом терияки). Перемешать.

произвести впечатление

Выложить на тарелку. Сверху можно посыпать кунжутом и луком-пореем. Очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении