Хачапури на молоке с ветчиной и сыром

Хачапури на молоке с ветчиной и сыром

Очень вкусные хачапури.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,8кКал
Белки11,42грамм
Жиры10,63грамм
Углеводы33,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
14 г
150 г
1 шт. = 60 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Слегка подогреть молоко.

Шаг 2

Добавить соль.

Шаг 3

Всыпать сахар.

Шаг 4

Добавить дрожжи.

Шаг 5

Всыпать муку.

Шаг 6

Замесить тесто.

Шаг 7

Для начинки.

Шаг 8

Порезать колбасу, натереть сыр.

Шаг 9

Раскатать тесто.

Шаг 10

Положить сыр.

Шаг 11

Завернуть в форме лодочки хачапури.

Шаг 12

Добавить колбасу.

Шаг 13

Выпекать 25 минут.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Халимбек, будет достаточно 180-200 градусов :)
29.10.24 в 14:26
Халимбек М.
извините, при скольки градусах надо выпекать?)
28.10.24 в 14:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении