Рисовый суп на курином бульоне

Рисовый суп на курином бульоне

Супы очень полезны для пищеварения. Рисовый суп готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории136,39кКал
Белки10грамм
Жиры4,58грамм
Углеводы13,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 510 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 480 г
100 г
0.5 пучок = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Помоем, положим в кастрюлю куриные бедра и зальем водой. Воды наливаем почти полную кастрюлю, немного не доливая до краев, примерно сантиметра 3. Ставим на огонь. Как закипит, уменьшаем интенсивность и варим около 20 минут.

Шаг 2

Почистим и нарежем картошку.

Шаг 3

Нашинкуем лук и натрем на терке морковку. Отправим все в кастрюлю к мясу.

Шаг 4

Промоем рис и положим его в суп. Будем варить еще 15-20 минут, пока рис не сварится. За 1 минуту до готовности добавим лавровый лист, зелень и посолим. Дадим настояться 5 минут и разольем по тарелкам.

произвести впечатление

Суп подаем горячим, с кусочками хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении