24 августа 2023
Куриный суп с булгуром

Куриный суп с булгуром

Решила приготовить суп с булгуром. Получилось очень вкусно и сытно.
Аватар пользователя

Автор: Ксения,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,28кКал
Белки6,41грамм
Жиры2,42грамм
Углеводы15,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 170 г
3 ст. л. = 75 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кипящую воду положить куриное бедро. Добавить соль по вкусу и варить минут 20, снимая пену.

Шаг 2

Булгур промыть в теплой воде. Отправить в кастрюлю вариться минут 15.

Шаг 3

Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Выложить в кастрюлю, томить до готовности.

Шаг 4

Морковь и лук почистить. Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Морковь и лук обжарить на растительном масле минут 5.

Шаг 5

Добавить обжаренный лук и морковь в суп, приправить специями. Через несколько минут снять суп с огня.

произвести впечатление

Подавать блюдо порционно, в глубокой тарелке. Украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении