9 августа 2023
«Загорелые» панкейки

«Загорелые» панкейки

Это очень простой, легкий и быстрый в приготовлении десерт, который позволит разнообразить повседневную трапезу.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории141,05кКал
Белки4,5грамм
Жиры2,6грамм
Углеводы25,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 18 г
120 мл = 120 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошенько разомните вилкой в миске бананы, предварительно разделив их на небольшие кусочки.

Шаг 2

Добавьте к бананам яйцо, муку, разрыхлитель, соль, сахар, какао, молоко. Все тщательно перемешайте до образования однородной массы.

Шаг 3

Выпекайте на хорошо разогретой сковороде. Обязательно без добавления масла до тех пор, пока не начнут сами хорошо отходить от поверхности.

произвести впечатление

Готовое блюдо лучше подавать с джемом, взбитыми сливками или сгущенным молоком, сезонными ягодами и фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении