Суп с мясом и фасолью

Суп с мясом и фасолью

Вкусный и легкий в приготовлении суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,78кКал
Белки7,41грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы14,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 30 г
6 шт. = 720 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

С вечера белую сухую фасоль промываем и замачиваем в воде до утра. Перед приготовлением супа воду сливаем.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук.

Шаг 3

Морковь чистим и трем на крупной терке.

Шаг 4

Мясо нарезаем на мелкие кусочки. В сотейник добавляем масло, разогреваем на среднем огне. Добавляем лук, мясо и тушим. Через 2 минуты добавляем морковь. Тушим 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 5

Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6

В сотейник к мясу добавляем 2 литра воды. Добавляем фасоль и картофель, лавровый лист. Сотейник ставим на плиту на средний огонь. Варим до готовности. После солим по вкусу.

произвести впечатление

Выкладываем порционно, перчим по вкусу. Подаем с хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении