Суп с мясом и фасолью

Суп с мясом и фасолью

Вкусный и легкий в приготовлении суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 155,78 кКал
Белки 7,41 грамм
Жиры 7,91 грамм
Углеводы 14,04 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 30 г
6 шт. = 720 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

С вечера белую сухую фасоль промываем и замачиваем в воде до утра. Перед приготовлением супа воду сливаем.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук.

Шаг 3

Морковь чистим и трем на крупной терке.

Шаг 4

Мясо нарезаем на мелкие кусочки. В сотейник добавляем масло, разогреваем на среднем огне. Добавляем лук, мясо и тушим. Через 2 минуты добавляем морковь. Тушим 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 5

Картофель чистим и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 6

В сотейник к мясу добавляем 2 литра воды. Добавляем фасоль и картофель, лавровый лист. Сотейник ставим на плиту на средний огонь. Варим до готовности. После солим по вкусу.

произвести впечатление

Выкладываем порционно, перчим по вкусу. Подаем с хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении