10 августа 2023
Грибной суп из шампиньонов

Грибной суп из шампиньонов

Суп с неповторимым ароматом и нежным вкусом.
Аватар пользователя

Автор: Юлия,
Читатель и автор food.ru

Калории41,62кКал
Белки1,75грамм
Жиры4,22грамм
Углеводы1,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 128 г
1 шт. = 120 г
40 г
40 г
2 шт. = 200 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты. Очистите овощи от кожуры, хорошо вымойте шампиньоны.

Шаг 1

Картошку, лук и шампиньоны нарежьте кубиком. На крупной терке натрите морковь.

Шаг 2

Куриные крылышки залейте водой и поставьте на плиту. Варите 40 минут на медленном огне.

Шаг 3

Выньте крылышки и добавьте картошку в бульон. Томите 10 минут.

Шаг 4

Подогрейте масло на сковороде и обжарьте овощи около 2 минут.

Шаг 5

Добавьте шампиньоны, перемешайте. Обжаривайте примерно 10 минут на медленном огне, периодически помешивая.

Шаг 6

Отделите куриное мясо от костей.

Шаг 7

Добавьте в суп шампиньоны и куриное мясо. Посолите по вкусу и перемешайте. Варите 10 минут.

произвести впечатление

Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении