Пицца «Домашняя» с вареной колбасой и сулугуни

Пицца «Домашняя» с вареной колбасой и сулугуни

Тесто мягкое и вкусное, начинка на ваш вкус, быстро готовится. Хороший рецепт, чтобы порадовать близких.
Калории 265,85 кКал
Белки 9,4 грамм
Жиры 14,48 грамм
Углеводы 25,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 мл = 250 г
10 г
3 ч. л. = 24 г
5 ст. л. = 85 г
2 шт. = 120 г
500 г
1 ч. л. = 7 г
250 г
250 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты для теста.

Шаг 1

Немного подогрейте молоко и растворите в нем сахар. Добавьте дрожи и поставьте опару в теплое место на 15 минут.

Шаг 2

Пока опара подходит подготовьте начинку, например колбасу, сыр и помидры.

Шаг 3

Когда опара подойдет, начните замешивать тесто. Яйца немного взбейте. Добавте соль.

Шаг 4

Потом добавьте растительное масло и опару. Перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто. Тесто должно быть не очень крутым.

Шаг 5

Накройте тесто пищевой пленкой. Поставьте в теплое место. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Шаг 6

Поставьте в теплое место. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Шаг 7

Когда тесто подошло, раскатайте будущую пиццу.

Шаг 8

Намажьте кетчупом и равномерно разложите начинку.

Шаг 9

Выпекайте при 180 градусах 20 минут.

Шаг 10

По желанию можно добавить яйцо.

произвести впечатление

Подавать можно с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении