Пицца «Домашняя» с вареной колбасой и сулугуни

Пицца «Домашняя» с вареной колбасой и сулугуни

Тесто мягкое и вкусное, начинка на ваш вкус, быстро готовится. Хороший рецепт, чтобы порадовать близких.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории265,85кКал
Белки9,4грамм
Жиры14,48грамм
Углеводы25,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

250 мл = 250 г
10 г
3 ч. л. = 24 г
5 ст. л. = 85 г
2 шт. = 120 г
500 г
1 ч. л. = 7 г
250 г
250 г
2 ст. л. = 44 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты для теста.

Шаг 1

Немного подогрейте молоко и растворите в нем сахар. Добавьте дрожи и поставьте опару в теплое место на 15 минут.

Шаг 2

Пока опара подходит подготовьте начинку, например колбасу, сыр и помидры.

Шаг 3

Когда опара подойдет, начните замешивать тесто. Яйца немного взбейте. Добавте соль.

Шаг 4

Потом добавьте растительное масло и опару. Перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто. Тесто должно быть не очень крутым.

Шаг 5

Накройте тесто пищевой пленкой. Поставьте в теплое место. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Шаг 6

Поставьте в теплое место. Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Шаг 7

Когда тесто подошло, раскатайте будущую пиццу.

Шаг 8

Намажьте кетчупом и равномерно разложите начинку.

Шаг 9

Выпекайте при 180 градусах 20 минут.

Шаг 10

По желанию можно добавить яйцо.

произвести впечатление

Подавать можно с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении