Куриный суп с гречкой

Куриный суп с гречкой

Вкусно, сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории158,64кКал
Белки5,84грамм
Жиры9,15грамм
Углеводы12,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем продукты.

Шаг 1

Куриную голень отправляем варить, первый бульон сливаем. Готовим на втором 30 минут.

Шаг 2

Картошку чистим и режем на кусочки.

Шаг 3

Морковь и лук шинкуем и обжариваем на сковородке.

Шаг 4

Помидор нарезаем на кусочки.

Шаг 5

Картошку добавляем в кастрюлю и варим 20 минут.

Шаг 6

Выкладываем промытую гречку, втомим 20 минут.

Шаг 7

Отправляем в суп зажарку.

Шаг 8

Выкладываем помидор, специи и соль. Варим 3 минуты.

Шаг 9

Мясо отделяем от кости и добавляем в суп.

произвести впечатление

Перед подачей блюдо посыпаем укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении