Салат «Ям-Лон»

Салат «Ям-Лон»

Оригинальный салат, изысканный и вполне подходит для романтического ужина с любимым человеком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории175,82кКал
Белки15,11грамм
Жиры11,15грамм
Углеводы6,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 32 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 60 г
15 капля = 15 г
120 г
5 шт. = 100 г
125 г
1 пучок = 20 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Начос нужно перемолоть в крошку. Потом добавить к этой крошке сушеный чеснок, хорошо перемешать.

Шаг 2

Яйцо взболтать, добавив лимонный сок.

Шаг 3

Курицу разделить на крупные кусочки.

Шаг 4

Потом обмакнуть их в яичную смесь.

Шаг 5

А после в панировке из начос.

Шаг 6

Кусочки мяса опустить в сковороду с растительным маслом, а потом обжарить их в течение 7-9 минут на среднем огне под крышкой. Затем мясо нужно остудить.

Шаг 7

Помидоры черри разделить на 2 части, положить в салатник.

Шаг 8

Туда же мелко покрошить петрушку. Из упаковки с моцареллой слить жидкость.

Шаг 9

Нарезать на крупные кубики, отправить в салатник. Заправить уксусом и оливковым маслом.

Шаг 10

Положить в салатник охлажденное мясо и перемешать салат.

произвести впечатление

Можно подать на стол с обжаренными кабачками, это низкокалорийно и вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении