Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Это постное блюдо я приготовила по совету подруги, которая соблюдает диету и не ест мясо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории287,09кКал
Белки8,59грамм
Жиры15,48грамм
Углеводы22,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
6 шт. = 360 г
400 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
100 г
50 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Большой кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами и вынуть серединку.

Шаг 2

Рис отварить до полуготовности.

Шаг 3

Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить от скорлупы и покрошить кубиками.

Шаг 4

Лук мелко покрошить.

Шаг 5

Затем лук, рис и яйца выложить на сковороду, посолить, добавить сливочного масла и обжарить 5-7 минут, чтобы лук стал золотистым. Начинка готова!

Шаг 6

Противень смазать растительным маслом и выложить на него колечки кабачка.

Шаг 7

Затем наполнить эти колечки приготовленной начинкой, немножко утрамбовав ложечкой и смазать их майонезом.

Шаг 8

далее натереть твердый сыр на средней терке.

Шаг 9

И посыпать сверху на кабачки.

Шаг 10

Отправить противень с кабачками в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовые кабачки можно подать со свежими овощами. Получилось полезно, низкокалорийно и вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении