Панкейки с малиной, протертой с сахаром

Панкейки с малиной, протертой с сахаром

Приготовим вкусные панкейки с малиной, протертой с сахаром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории188,42кКал
Белки4,84грамм
Жиры4,99грамм
Углеводы31,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
20 г
180 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешайте молоко, яйцо, растительное масло и сахар. Взбейте венчиком до однородной массы.

Шаг 2

Добавьте просеянную муку и щепотку соли, перемешайте.

Шаг 3

Соду погасите лимонным соком, добавьте в тесто. Перемешайте.

Шаг 4

Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с антипригарным покрытием.

Шаг 5

Обжаривайте панкейки с двух сторон по 3-4 минуты.

Шаг 6

В малину добавьте сахар, пробейте блендером.

произвести впечатление

Подавайте панкейки с малиной, протертой с сахаром, и чашкой ароматного чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении