Суп с куриными фрикадельками

Суп с куриными фрикадельками

Этот суп отлично подойдет для обеда всей вашей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории27,07кКал
Белки1,94грамм
Жиры0,89грамм
Углеводы2,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
0.5 ст. л. = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку чистим и нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю.

Шаг 2

Далее заливаем картошку водой и ставим кастрюлю на средний огонь.

Шаг 3

Фарш смешиваем с яйцом и специями, добавляем щепотку соли.

Шаг 4

Затем репчатый лук чистим и нарезаем кубиками, добавляем в фарш, все перемешиваем.

Шаг 5

Как только вода закипит, формируем фрикадельки и добавляем в кастрюлю.

Шаг 6

Далее чистим и нарезаем морковь кубиками и добавляем в суп.

Шаг 7

За 5 минут до готовности добавляем вермишель.

произвести впечатление

Подаем суп порционно, добавив свежую зелень петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении