Турецкие симиты с медом

Турецкие симиты с медом

Хрустящие снаружи, но воздушные внутри бублики.
Калории 338,13 кКал
Белки 8,01 грамм
Жиры 18,37 грамм
Углеводы 35,11 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Турецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ч. л. = 4 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
120 мл = 120 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 28 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Просеиваем половину муки, добавляем соль, сахар, сухие дрожжи.

Шаг 2

Добавляем теплую воду, замешиваем тесто.

Шаг 3

Затем добавляем оливковое масло и постепенно добавляем оставшуюся оставшуюся муку, окончательно вымешиваем тесто минут 10.

Шаг 4

Перекладываем тесто в смазанную маслом посуду, накрываем пленкой и ставим на пол часа в теплое место.

Шаг 5

Делим тесто на 4 части. Посуду смазываем маслом и оставляем на 20 минут.

Шаг 6

Раскатываем тесто в длинные жгутики.

Шаг 7

Перекручиваем наши жгутики, чтобы получился бублик. Накрываем сверху полотенцем и оставляем на 40 минут.

Шаг 8

Одну столовую ложку меда соединяем с 100 миллилитров воды. И окунаем наши бублики.

Шаг 9

Затем обваливаем в предварительно обжаренном на сухой сковороде кунжуте. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7-10 минут.

произвести впечатление

Симиты хороши как свежие так и на второй день. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении