Бисквитный торт с нежным кремом и замороженной вишней

Бисквитный торт с нежным кремом и замороженной вишней

Отличный рецепт для того, чтобы порадовать близких. Коржи можно использовать покупные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории239,25кКал
Белки5,5грамм
Жиры9,93грамм
Углеводы29,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейнике соедините яйца, Сахар, крахмал. Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 2

Далее в Сотейник добавьте молоко перемешайте, Сотейник поставьте на огонь, и, постоянно помешивая, варите крем до загустения в течение 5 минут.

Шаг 3

В глубокой ёмкости слегка взбейте творожный сыр комнатной температуры.

Шаг 4

Затем, продолжая взбивать сыр, постепенно добавьте всю заварную основу крема к нему.

Шаг 5

На подложке начните собирать торт: выложите корж, его смажьте кремом, поверх крема распределите всю вишню.

Шаг 6

Первый корж накройте вторым и так же смажьте кремом.

Шаг 7

Далее крем накройте последним коржом и украсьте его оставшимся кремом по желанию. Отправьте торт в холодильник для настойки на 2 часа.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении