Бисквитный торт с нежным кремом и замороженной вишней

Бисквитный торт с нежным кремом и замороженной вишней

Отличный рецепт для того, чтобы порадовать близких. Коржи можно использовать покупные.
Калории 239,25 кКал
Белки 5,5 грамм
Жиры 9,93 грамм
Углеводы 29,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 г
1 ч. л. = 3 г
150 г
350 г
3 шт. = 390 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейнике соедините яйца, Сахар, крахмал. Все ингредиенты перемешайте.

Шаг 2

Далее в Сотейник добавьте молоко перемешайте, Сотейник поставьте на огонь, и, постоянно помешивая, варите крем до загустения в течение 5 минут.

Шаг 3

В глубокой ёмкости слегка взбейте творожный сыр комнатной температуры.

Шаг 4

Затем, продолжая взбивать сыр, постепенно добавьте всю заварную основу крема к нему.

Шаг 5

На подложке начните собирать торт: выложите корж, его смажьте кремом, поверх крема распределите всю вишню.

Шаг 6

Первый корж накройте вторым и так же смажьте кремом.

Шаг 7

Далее крем накройте последним коржом и украсьте его оставшимся кремом по желанию. Отправьте торт в холодильник для настойки на 2 часа.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении