17 августа 2023
Блинчики с начинкой из мясного фарша

Блинчики с начинкой из мясного фарша

Отличный вариант рецепта блинчиков для любого приема пищи.
Аватар пользователя

Автор: гульназ,
Читатель и автор food.ru

Калории255,34кКал
Белки8,18грамм
Жиры18,35грамм
Углеводы14,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску для теста поместите 20 грамм растительного масла, яйца, сахар, соль, кипяток и муку.

Шаг 2

Из этих ингредиентов замешайте однородное тесто.

Шаг 3

На сковороду вылейте 10 грамм растительного масла. Обжарьте на нем четыре блинчика с двух сторон, до появления румяной корочки.

Шаг 4

Готовые блины отложите, мелким кубиком нарежьте лук.

Шаг 5

В сковороду поместите оставшееся растительное масло, фарш и нарезанный лук.

Шаг 6

Обжарьте начинку, постоянно помешивая, до полной готовности, примерно 10 минут.

Шаг 7

На каждый блин выложите начинку из фарша и заверните его.

произвести впечатление

Подавайте к столу горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении