Бургеры без сыра с приятной остринкой

Бургеры без сыра с приятной остринкой

Неклассический вариант приготовления бургеров, который, тем не менее, является очень вкусным и сытным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,06кКал
Белки9,65грамм
Жиры10,8грамм
Углеводы22,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 лист = 24 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе обжарьте на подсолнечном масле с любыми специями.

Шаг 2

На половину булки выложите смесь из томатной пасты, майонеза и острого перца.

Шаг 3

Сверху на каждую половинку положите листочек салата и нарезанный долькой помидор.

Шаг 4

Сверху выложите предварительно пожаренное мясо.

Шаг 5

Закройте второй частью булки и погрейте в микроволновке буквально одну минуту.

произвести впечатление

Можно, конечно же, добавить сыр, соленые огурцы или же свежую зелень. Бургер в любом случае получается очень вкусный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении