Шампиньоны в сливочном соусе с петрушкой

Шампиньоны в сливочном соусе с петрушкой

Очень вкусные грибочки, которые можно съесть за один раз. Поэтому советую готовить сразу много, чтобы удивить всех этим рецептом.
Калории 64,21 кКал
Белки 2,94 грамм
Жиры 2,39 грамм
Углеводы 5,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 мл = 100 г
20 г
1 ст. л. = 8 г
1 шт. = 80 г
10 г
10 мл = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем шампиньоны на маленькие кусочки.

Шаг 2

После перекладываем нарезаные грибы в сковородку и наливаем туда масло.

Шаг 3

Нарезаем белый лук, жарим наши грибы вместе с луком.

Шаг 4

Немного подсаливаем по вкусу.

Шаг 5

Добавляем около 5 грамм черного молотого перца.

Шаг 6

В молоко мы насыпаем ложку крахмала и перемешиваем все в тарелке.

Шаг 7

Тоже немного перчим и перемешиваем.

Шаг 8

Выливаем наше молочко в грибочки и тушим все еще минут 5-6 до того момента, пока все не загустеет.

Шаг 9

После того, как все загустело, можно выключать плиту.

Шаг 10

Украшаем наше блюдо нарезанной петрушкой.

произвести впечатление

Отличное и вкусное блюдо. Подавать как отдельное блюдо или дополнить им гарнир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении