6 сентября 2023
Острая подливка с куриным мясом

Острая подливка с куриным мясом

Данная подливка очень понравится любителям всего острого. Обязательно попробуйте приготовить.
Аватар пользователя

Автор: Сильва,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,88кКал
Белки10,15грамм
Жиры7,33грамм
Углеводы5,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
200 мл = 200 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 22 г
1 ч. л. = 7 г
1 перо = 5 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте подсолнечное масло, выложите средне порезанные куски филе, добавьте сверху перец чили.

Шаг 2

Когда мясо подрумянится, влейте томатную пасту и добавьте 200 миллилитров воды.

Шаг 3

Добавьте соль, сушенный базилик и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Как только мясо будет готово, выкладывайте на тарелку и добавьте сверху зеленого лука. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с гречкой, рисом или макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении