Салат в персиках

Салат в персиках

Попробуйте эту закуску для фуршета. Непривычное сочетание продуктов и необычная подача блюда — именно таким получается салат в персиках. Фрукты желательно брать спелые, но не перезревшие. Такие плоды будут вкусными и мягкими, а также не дадут много сока.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории107,19кКал
Белки5,78грамм
Жиры5,85грамм
Углеводы8,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 880 г
250 г
2 шт. = 120 г
100 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. Вымойте персики и извлеките косточки.

Шаг 1

Мясо курицы отварите до готовности в подсоленной воде. На этой уйдет примерно 30 минут. После этого филе остудите и порвите руками на мелкие части или нарежьте ножом.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую. Положите их в просторную емкость, влейте воду и поставьте на огонь средней мощности. После закипания варите 7-10 минут. Остудите готовые яйца в ледяной воде и почистите.

Шаг 3

Куриные яйца накрошите мелким кубиком. Аналогично нарежьте консервированные ананасы.

Шаг 4

Соедините все ингредиенты в большой емкости, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Положите салат в половинки персиков и подайте на стол сразу после приготовления.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении