Салаты с куриной грудкой — одни из самых популярных. Они достаточно простые в приготовлении, не занимают много времени и красиво смотрятся на праздничном столе. Но такие блюда можно готовить и без особого повода. Ведь отварная или приготовленная на пару грудка содержит много белка, витамины группы А, В, С, холин, никотиновую кислоту, важную для работы нервной системы. Этот диетический продукт подходит тем, кто придерживается диеты и считает калории. «Белое мясо» — так называют куриную грудку — отлично сочетается с самыми разными ингредиентами: черносливом, ветчиной, шампиньонами, свеклой, кукурузой, огурцами, авокадо. В нашей коллекции салатов с курицей есть самые разные варианты: от простых, но очень вкусных с сыром, помидорами, сухариками, майонезом до праздничного и сытного «Дракона» с киви. Слоеный салат можно красиво разложить по стаканам, а можно придумать что-то более оригинальное — например, салат с куриным филе и ананасами подать на половинке персика.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении