Салатик «Зимний» в банке

Салатик «Зимний» в банке

Это очень вкусный салат. Отличное дополнение к основному блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории26,49кКал
Белки1,04грамм
Жиры0,16грамм
Углеводы5,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 шт. = 400 г
0.5 кочан = 445 г
9 шт. = 1080 г
9 шт. = 810 г
1 головка = 40 г
5 шт. = 750 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Овощи моем и чистим.

Шаг 1

Нарезаем болгарский перец соломкой.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Нарезаем огурцы и помидоры.

Шаг 4

Натираем на терке морковь.

Шаг 5

Нарезаем капусту.

Шаг 6

Смешиваем все овощи, добавляем уксус, масло, соль, перец.

Шаг 7

Варим всю смесь в кастрюле и раскладываем по банкам.

Шаг 8

Закручиваем салат в банки и убираем в теплое место под одеяло. После остывания можно убрать банки в более удобное место.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении