Кабанчик «От Сырыча»

Кабанчик «От Сырыча»

Рагу из простых продуктов с мясом дикого кабана.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории98,77кКал
Белки7,37грамм
Жиры4,52грамм
Углеводы7,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
0.5 кг = 500 г
0.2 кг = 200 г
0.1 кг = 100 г
5 г
10 шт. = 200 г
5 лист = 5 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить мясо от жил и пленок. Нарезать на небольшие кубики, 2 на 2 сантиметра. Обжарить до золотистой корочки.

Шаг 2

Подготовить овощи. Почистить и нарезать так же, кубиками, лук — перьями.

Шаг 3

Обжарить до золотистости лук.

Шаг 4

Потомить морковь.

Шаг 5

Прожарить картофель.

Шаг 6

Добавить черри.

Шаг 7

Тушить 10 минут.

Шаг 8

Посолить и выложить мясо.

Шаг 9

Тушить под крышкой 15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей украсить листьями мяты и свежими черри. Добавить свежемолотый перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении