Лаваш с авторской начинкой

Лаваш с авторской начинкой

Готовится это блюдо очень просто! Если хотите, можно добавить еще соленый огурец.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории203,97кКал
Белки12,56грамм
Жиры7,92грамм
Углеводы23,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 125 г
40 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Котлету, рыбу или мясо обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Оставляем остывать.

Шаг 2

Из лаваша вырезаем квадрат 20 на 20 сантиметров.

Шаг 3

Нарезаем помидоры.

Шаг 4

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 5

Котлету, мясо или рыбу нарезаем на кусочки.

Шаг 6

Выкладываем это все на лаваш. Добавляем кетчуп и сворачивем в конвертик.

Шаг 7

Нагреваем сковороду, обжариваем конвертик с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

В качестве украшения используем укроп и петрушку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении