12 сентября 2023
Рагу из овощей с морской солью

Рагу из овощей с морской солью

Из простых овощей с собственного огорода получается легкое и ароматное рагу. Блюдо простое в приготовлении и отличное на вкус.
Аватар пользователя

Автор: Инна,
Читатель и автор food.ru

Калории57,47кКал
Белки1,16грамм
Жиры2,6грамм
Углеводы7,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 500 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 7 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезаем, морковь натираем на терке и жарим на сковороде с разогретым маслом 4-5 минут.

Шаг 2

Добавляем нарезанный кубиком патиссон.

Шаг 3

Промываем сладкий перец, удаляем семена, нарезаем и добавляем в сковородку.

Шаг 4

Моем картофель и нарезаем кубиками. Добавляем к остальным овощам. Доводим рагу до кипения и готовим под крышкой 15 минут на небольшом огне.

Шаг 5

Промываем помидоры, режем на очень маленькие кусочки и добавляем в сковороду. Туда же добавляем соль и немного черного перца для остринки. Все перемешиваем и готовим еще 10 минут.

произвести впечатление

Блюдо готово. Можно дать немного настояться и подавать к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении